Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Bain-Marie Schmelztopf

25,49 € *
Inhalt: 1 Stück
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-5 Werktage **
- Artikel-Nr.: ZK-810
- Versandgewicht: 0.9 kg
Bain-Marie-Schmelztopf z. B. für ca. 1,4 kg Wachs, Seife oder Schokolade Er ist... mehr
Produktinformationen "Bain-Marie Schmelztopf"
- Bain-Marie-Schmelztopf z. B. für ca. 1,4 kg Wachs, Seife oder Schokolade
- Er ist doppelwandig und aus Edelstahl
- muss mit 250ml Wasser befüllt werden.
- es ertönt ein Pfeifsignal bei kochendem Wasser, inklusive Deckel
- bei 1,4 kg Wachs ist eine Schmelzzeit von ca 20-25 Min zu rechnen.
Wenn Seife oder Wachs in der Mikrowelle geschmolzen wird, muss vorher das Etikett von der Packung entfernt und die geöffnete Seifenpackung (ohne Deckel) hinein gestellt werden. Alternativ kann die Seife oder das Wachs auch in diesem Schmelztopf Bain Marie auf der heißen Herdplatte geschmolzen werden. Das ist praktisch, weil der Topf durch die seitliche Einfüllöffnung mit 250 ml Wasser befüllt wird. Das bietet den Vorteil, dass sich das Wasser unter und an der Seite des Schmelztopfes befindet. Der Topf kann deshalb auf jeder Heizquelle (Herdplatte, Gas- oder Ceranfeld, leidet nicht für den Induktionsherd) erhitzt werden. Das heiße Wasser sorgt allseitig für das Schmelzen des darin eingefüllten Schmelzgutes und verhindert ein Anbrennen, weil es niemals eine Temperatur über 98°C erhält. Koch das Wasser ertönt ein Pfeifsignal, so kann die Temperatur heruntergedreht werden.
Der Bain-Marie Schmelztopf überzeugt durch einzigartige Vorteile!
Schmelztopf ist leidet nicht für den Induktionsherd geeignet!
Weiterführende Links zu "Bain-Marie Schmelztopf"
TIPP!
Zuletzt angesehen